Что произошло за прошедшую неделю с USD/CHF? Самое главное это пробитие трендовой линии недельного таймфрейма. Покупатели смогли это сделать, хотя был период отката, когда продавцы пытались ввести пару в нисходящую коррекцию. Я был не против ее...
Продолжаю следить за движением пары GBPAUD. Валютная пара снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на дневном графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Значит...
GBP/USD. Ну, с единичными уровнями я как-то не очень, а вот с зонами вполне дружу, поэтому могу предположить что коррекция в сторону севера здесь может быть в районе зоны поддержки 1.2403-1.2210. В целом покупать я здесь не собираюсь, поэтому по...
Здорово. Везёт тебе. Смотрел индикаторы с того сайта, который ты оставлял на предыдущих страницах, так там много индикаторов и ни одного не нашёл такого, чтобы было написано купить, продать, везде надо гадать... Надо бы написать свой индикатор,...
GOLD / Золото / XAUUSD Слишком уверенно идём, чтобы чего-то иное кроме севера сейчас рассматривать. После пробоя нисходящей линии тренда не было даже подтверждения о намерениях севера. Закрылись в пятницу точно по уровню сопротивления 2700+-...