Ну так не разово подвозите, а постоянно, если куда то едите, берите заказ. ЗАдавча на форексе научиться видеть куда пойдёт цена, а не сидеть и угадывать. Хотя есть технология шуллеров, которая позволяет этому научиться но это нужно научиться...
Торговая система - это четкий план действия трейдера, я прав? Если да, то скажите как "это" может называться торговой системой? Ни единого правила, нету рекомендаций, а только сообщения с кучей "воды" с целью набивания бонусов....
Всем доброго времени суток!!! Так подведем некоторые итоги за прошедшую торговую неделю по котировкам цен валютной пары GBPUSD и для этого возьмем график Н1. Закрытие рынков в пятницу было около значений 1.2530, то есть со снижением вниз по...
USD/CHF Костя, хорошего вечера. Я открыла недельный график пары, которая в пятницу выросла до отметки 0.8956. Ждала я роста, Костя, от валютной пары до уровня 0.9000. Немного недобежала цена пары до туда. Я ее не покупала, так как занималась нефтью...
Вероятность роста пары USDCHF сохраняется. Неделю закрыли бычьей свечей. На дневном графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вверх....