Я имела в виду - разведка и всё такое. Может им надо знать, что в мире делается. Имеет смысл оставить пару выходов, чтобы иметь возможность новости узнавать. Я думаю что также в принципе решается вопрос и на любом уровне, и в торговле валютами...
Люди бывают разные и соответственно их манеры и поведения относительно их жизни также переносится и на их торговлю приводят к определённому последствиям результатам. По этой причине довольно сложно себе представить, что какой-то отдельный человек...
Ситуация с мусорными акциями это почти тоже самое что покупать криптомонеты, мимо тех которые сильно известные. Тут же точно как и с компаниями - есть риск потерять всю стоимость акций, но в то же время иксы иначе не ловятся. Все же я из тех людей,...
Мишки на Bitcoin хоть немного стали себя проявлять в выходные дни, ралли как в позапрошлые выгодные не последовало и наоборот откатить сумели. Наверное нарезвились быки от души и жажду свою утолили, ведь дошагали в конце все-таки до 100 тысяч,...
Тут вообще есть еще момент с переходм на зимнее время , вот по буллету же четкие часы важны, ну как минимум тесты это показывают, а зимой я еще не тестил, вот только начал как раз в зимнем времени прогон, и прям льет как из ведра теперь, терь думаю...