Мне нравится работать с этой парой, так же частенько добавляю EURJPY. Ниже я приложила скрины, там все видно, как проходит моя торговля. Лот снижен, так же стараюсь не добавлять агрессивные торговые инструменты, в свое время получился слишком...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На текущий момент по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая картина. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это...
Целый день сегодня USD/CHF находится в состоянии флэта, движения нет после отката от уровня поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи на четырёх часах. Я уже писал про то, что очень важно снизиться как можно глубже, чтобы не пробить недельную трендовую...
На ближайший средне срок по фунту у меня план такой: Учитывая, что вчера покупатели смогли пройти обратно вверх и пробитую ранее восходящую линию и 138-й уровень Фибоначчи 1.2618, думаю пойдем теперь тестировать сопротивления вначале 27-й фигуры....
По валютной паре EUR/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, закрепленной выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это направление. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась ниже...