Доброго денька. На USDCHF мы видим такой скромный достаточно рост прямо с открытия недельного рынка. Но не напоминает он настоящий такой разворот какой-то серьезный, учитывая размер свечек, они не большие и не представляют как таковой угрозы...
Привет, хорошего дня! EURUSD Дополнительные расходы на войну приведут к перераспределению расходов бюджета и сокращению расходов на социальные программы, а значит рост ВВП и доходов населения будет временным и не сможет обеспечить устойчивый рост...
Да, центовые счета зло. Конечно, всем обязательно нужно использовать счета больше 1000 долларов. Желательно по нескольку сот тысяч. Там прибыли хватит и на киоск с мороженным. Но тут скорее вопрос не к наличию больших денег, а к наличию опыта и...
Как по мне, это отличные условия, нельзя использовать мартингейла, нельзя выходить за рамки рисков, это как раз и научит торговать правильно. Как мне кажется, проп-компании, с первого дня требуют правильного и качественного трейдинга. А то что мы...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURJPY текущая ситуация склоняет меня к продаже. Цена сейчас на уровне 158.640, и с учетом текущей динамики вполне вероятно, что цена достигнет уровня 156.619, который является значимым...