На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же показывает...
Здесь ветка обсуждения робота, имею право высказывать свое мнение по нему. Никто не заставлял Паркера бегать по другим веткам и так агрессивно рекламировать этого робота, выдавая его чуть ли не за грааль. Ведь я же его слова привела в пример, даже...
По итогам вчерашнего дня котировки на EURUSD ожидаемо закрепились под нижней границей первой зоны 1.0463, и теперь на Н4 основная поддержка для этого инструмента проходит по углу восходящего веера и уровню накопления объема (РОС) 1.0424, от...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0487) Если цена выше не пойдет буду...