Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Friday February 21, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 149,85. Наше предпочтение: Покупать...
У меня не получилось сработаться с безубытком, было несколько попыток, а после как-то забросил это дело. Точно не помню, но, возможно, что-то не понравилось. Или сделка была закрыта, а цена дальше пошла в нужном направлении, или ещё какая-то...
После проведенного анализа графика четырехчасового по NG. Есть импульс цены вниз и есть откат цены вверх. Выделил трехволновку от уровня поддержки 4.474 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. При благоприятном раскладе снижение...
Здравствуйте. Если придерживаться краткосрочной торговле, то пока перспектива в руках покупателей. На кону у нас две главные задачи. Первая заключается в том что бы достигнуть и укрепиться выше уровня 1.2700. И вторая задача у нас - отметка уровня...
Похоже на то, но я уже на этой неделе точно на нефть даже смотреть не буду. Мне теперь со следующей недели надо новые точки для входа присматривать. Но боюсь что как раз она может начать неделю со снижения, а именно в покупку мне страшновато на ней...