Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 159.10. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 189.79. На случай роста стоимости до 191.81, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 187.77. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же показывает...
#CLВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 71.33. Область позиции на продажу медведей по М15 находится возле...
Что касается пары EURUSD, то и тут за вчерашний день пока ничего не поменялось в том плане, что продолжили снижаться, обновили локальные минимумы и даже добирались до 1.04. Хотя пока ниже так и не пошли, но каких-то явных сигналов на покупку также...