Приветствую! По валютной паре GBPUSD если анализировать график М30 думаю продолжим рост по тренду. Ранее цена отбилась от уровня с дневной поддержкой от отметки 1,2577 и пошла волна вверх, при росте цены пробили сильный уровень с двумя...
Доброго дня! Вчера в Четверг валютная пара GBPUSD отбилась от зоны поддержки 1.2580 и показал некоторый рост, что была на самом деле вполне предсказуемо, учитывая восходящий тренд, но вот точку входа мне к сожалению не дали. Хотелось все-таки...
#NDX опять играет со мной в догонялки. Вроде сделали вечером импульс нормальный такой вниз и я уже думал, что получится закрепиться ниже 22000, но чего то пока совсем не настроены быки сдавать свои позиции. Слишком уж манипуляций с этим рынком...
Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Никогда не торгую и не держу сделку несколько месяцев, только внутри дня и только новости. Вот например такие новости. Уже четыре недели подряд запасы сырой нефти в штатах растут, куда пойдёт...
Коллега, продавал я примерно отметки 0494, А на 0462 закрыл. Получается что около 30 пунктов профита, но потом прошли ещё около 60, обидно, но с другой стороны после откатили точка и может быть хорошо, что я всё-таки вышел. Тем более входил на...