Приветствую, Вадим. Да я долгое время почти здесь не писал, из-за загруженности по основным вопросам. По поводу валютной пары USDJPY у нас сейчас вырисовывается медвежий нарратив, поскольку котировки смогли пробить нижнюю границу восходящего...
Наташа, тебе привет да какой там Дубай? Это ты наверное в Японии часто время проводишь, поскольку по японским Ишимоку торгуешь. Обрати пожалуйста внимание на новозеландского доллара, у меня по нему присутствует скрытая дивергенция на графике я...
Есть такие, правда очень редкие персонажи и даже меньше 1% в сделку закладывают. Это для хороших показателей ПАММ счета делалось. А не для умопомрачительного заработка. Если дать в управление трейдеру сотни тысяч у.е. от крутых ребят – желание...
#USD/CHF. Добрый вечер, коллеги! USD/CHF торгуется согласно техники и ожиданиям. Было отработано сопротивление в виде ЕМА50, что на уровне 0,8847, и это дает сигнал к продажам, и целью на ближайшее время выступает обновление сегодняшнего минимума,...
Вообще-то, мониторинг должен уметь читать не только трейдер, но инвестор. Так ты же торговать не умеешь. Сам говорил. Тогда какой смысл тебе подаваться в эти пропы? За другими повторяешь как обезьянка. Научись вначале торговать а потом и проходи...