Вот-вот. Я тоже иногда думаю про такую лопату, которой кидать деньги не перекидывать. Только вот есть временные отрезки, когда рынки открываются-закрываются, есть время выхода новостей, а также графики, трендовые линии, и так далее, есть ещё и...
Да, была бы не против, если информацию подберешь. Как ни крути, но разгадать загадку по главарю имбалансов очень хотелось бы. Твоя выделенная зеленым цветом область по валютной паре AUD/USD, если взять её чуть раньше и выше, не что иное, как тот...
Хорошо идёт. Молодец, смог собрать таки для себя систему, что даёт профит под присмотром, хорошо идёт. Ну хозяин барин. Будем ждать дальнейших результатов. Лично у меня он пока не дотянул до 100%, а дальше видно будет. Пока будем каждый со своим...
Я сейчас в Европе. Все нюансы жизни, работы и прочей конкретики - здесь нужна отдельная тема, или в личку. Что касается мотивации в жизни и непосредственно в торговле, скажу так, что мотивация у меня плавает, как полосы на зебре. Слышал такую...
Есть только небольшой пункт. Эти 240% в год проблемные, так как пока у меня не получилось торговать год без сливов. Это значит что три месяца по +20%, а на четвертый -100%. То есть что было и что заработал за три месяца спустил. Вот я сейчас ввожу...