Рынок не такой простой стал и волатильность снова повысилась, поэтому тут только ограничивать убытки небольшими стопами и снижать лотность - по другому невозможно. В какой момент произойдет разворот - тут никто не знает - разворот может быть в виде...
Если честно, меня немного удивила ситуация по торговому инструменту USDHJPY. В пятницу, американский доллар США укрепился. Есть такие инструменты, где в течения торгового дня (в пятницу), ценовое значение прошло больше 100 пунктов. Здесь как-то...
Привет ещё разок, в таком варианте я с тобой согласен, только у меня эта ситуация не на дневках, а на недельном тайме. И тут тогда у меня такая трактовка будет. Пару сгоняли к нижней границе флетового диапазона, сделали прокол ЛОУ, и если вернут...
Рулят процессом медведи и поэтому по паре EURCAD в действии выходит развитие нисходящего тренда и лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Два из них...
#Bitcoin Привет, Наташа! Не знаю покупала ли ты биткойн, но я из-за недостаточно крупного торгового депозита не торговал биткойном, а зря. Покупки выглядели максимально приоритетно и те кто покупали биткойн скажем с уровня 68000 по итогу смогли...