В общем-то так и есть. Надо регулярно участвовать и рассуждать исходя из текущих реалий каждого конкретного конкурса. Да, чаще всего будут выигрывать другие участники, готовые идти на большие риски. Но с этим изначально следует смириться. Твоей...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару американскому доллару, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.58854, цена закрепилась ниже этого уровня, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.58019. Цена сегодня весь...
Привет, коллега трейдер Илья. Думаю, что в этой неделе, продавцы достигнет до уровня 86.00. Желаю всем хорошего настроения и приятного вечера. Посмотрим, возможно и такое, что получиться у продавцов всё таки сильно поднапрячься. и надавать на...
Пока на четырех часовом графике EURCAD видим снижение. Вероятность продолжения южного движения подтверждается и красивым раскрытым медвежьим веером скользящих и ситуацией в дополнительных окнах. Где осцилляторы и стохастик и канальный уверенно...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи решили продолжить нисходящий тренд, хотя для меня немного с технической стороны неожиданно. На графике, цена, совершив пробой угла 1/2, находится ниже 25% уровня...