Ох не знаю, не знаю... Это я насчет снижения и продаж GOLD. Хотя, сам торгую исключительно расклады и сильные уровни, но по золоту эти моменты не всегда являются определяющими аргументами ценообразования. Поэтому и сделки по GOLD у меня бывают...
GOLD Текущая неделя по золоту проходит за ростом. В понедельник цена росла, пробила сопротивление 2612.23. Закрылся день выше этих отметок, был сигнал в покупку до сопротивления 2660.02. В среду цена добралась до этого сопротивления, сигнал в...
Для самого себя можно решить. Заработать можно или нельзя? Где то основание, что нельзя заработать? Это сливы депозита, раз за разом. Однако достаточно провести хотя бы одну неделю с прибылью, где начал понедельник 20 долларов, закончил в пятницу...
Может не половина. Может меньше. А может и больше половины. В общем размер этот не важен, важна суть. Для этого не обязательно иметь прибыльную торговую систему. Можно вообще не иметь никаких систем. Ну, торговать таким методом, который можно...
Продавцы в валютной паре NZDJPY сейчас подошли к зоне, от которой вполне логичным будет выглядеть отбой и возврат к росту. Конечно, не факт, что начнут рост с текущих, все-таки это йеновая пара, но такой вариант исключать нельзя. Опять же вполне...