1 место у koluychka В итоге спокойствие мое привело меня на второе место, придут ребейты chepikds и у него будет первое, ну ничего не поделаешь, те кто пытался в последние дни догнать и обогнать или оторваться, даже в пятерку не попали а некоторые...
Приветствую. В принципе в данный момент ничего необычного не происходит, но почему то деньги стали обесцениваться. Рынок обычно мгновенно реагирует на любое увеличение денег у населения, типа зарплату подняли или пенсию, тут же радостное население...
Валютная пара NZDUSD - График D1. Прошла очередная торговая неделя, движения были разнонаправленные, по началу вверх пытались давить, но оптом продавцы вновь перехватили инициативу. Впрочем не только тут такое положение дел сохранялось, по отношению...
Крипто бояре. Атом действительно удивляет, хотя не один он - вся старая гвардия круто растет XLM, DOT, LINK, ADA и другие. Я хоть и слил 3/4 своего атома еще по цене 4.5 бакса, то бишь себе в убыток и перелил в другие монеты, мой портфель вышел в...
Привет, дружище, по паре EURUSD ушли но обещали вернутся. Все бы оно ничего, но ситуация для быков отличная. Для роста единственно что могут напакостит еще раз вернутся к отметке 1,0337. Но реакция понятная, быки в рынке есть Я лично желаю что бы...