Доброго дня Suninwood, привет всем трейдерам. GOLD всё таки пытается расти и похоже бычкам по паре это удаётся. Сегодня покупатели всё таки пробили трендовую мишек и пока что цена торгуется выше неё. скорее всего и день будет закрыт выше - так...
Золото GOLD 21.11.2024 На многих рынках началась непонятная фаза. Рынки куда-то несутся, когда от них ожидают совсем другого направления движения. Сейчас по золоту находимся в зоне принятия решений для покупателей с зеленого импульса. Сетка...
Приветствую и я вас! Я своими мозгами уже перестроился с продаж на покупки... Но пока я перестраивался, цена убежала уже очень далеко, поэтому моя перестройка ни как не повлияла на мои действия. Я как ждал снижения более глубокого, чтобы получше...
EURUSD 21.11.2024 Наконец-то пара EURUSD сделала важный шаг - она вышла из консолидации. Не долго продлился этот коридор. Не сказать, что я прям сильно выступала за падение, однако и за рост я тоже не спешила поднимать руку. Для торговли роста рынок...
GBP/USD Костя, хороших торгов. Сегодня рынок отреагировал нормально вечером на новости из Штатов. Пока хотела написать, что продала пару и уже несколько сделок закрыла, оставила одну продажу, то рынок дал прибыль быстро так, что не поняла что...