Анализ возможности покупки актива MEW/USDT В данный момент рассматриваемый актив MEW/USDT находится в восходящем тренде. Это подтверждается обновлением максимумов и последующими коррекциями до уровней, необходимых для продолжения роста. Исходя из...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи решили продолжить нисходящий тренд, хотя для меня немного с технической стороны неожиданно. На графике, цена, совершив пробой угла 1/2, находится ниже 25% уровня...
Добрый вечер! Я давно уже по EURUSD озвучивал цель 0,9030, что у меня по месячных волнам выходит, так что тут нечего смеяться, евро еще ниже паритета может уйти, ибо такая долгосрочная вероятность присутствует. Ну а сегодня закрепление ниже 14,6%...
#GBP/USD. Добрый вечер, Рома! Да там много кто из ЕЦБ вместе с этим чиновником выступал, и если он именно этого и желает, то другой уже говорит о том, что спешить не стоит и инфляция еще может показать сильный рост, а вот также выступал...
Добрый вечер. Краткий анализ по торговой паре Фунт - Доллар. Дневной тайм цена продолжила и пробила в шорт дневной уровень - 1.26142, кроме того при условии, что цена сможет закрыться ниже этого уровня это может свидетельствовать о сильном желании...