Пара AUDUSD в моменте в отметке 06523. На дневном графике австралийский доллар произвел возврат к пробитой трендовой. И на данный момент возмлжно два развития события. Как отскок и продолжение снижения. Как и продолжение роста пары AUDUSD и возврат...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара NZDCAD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
AUDUSD H1 Пара снижается от сопротивления 0.66701. После коррекционного роста, после того, как выбрали Трампа и когда она добралась до поддержки 0.65594, стал набирать объём покупатель. Я тогда предполагала, что она может скорректироваться, никакой...
Приветствую! GBP/USD снова на минимуме! Ещё немного и продавцы его перекинут! Я уверен, что так оно и будет, потому что другого варианта теперь у пары нет в связи с тем, что цена находится под восходящем каналом. Я обнаружил его на часовом графике,...
Добрый день! Вытянули нефть CL к экспирации декабрьского фьючерса на тест основной ликвидности январских опционов 70,0 и делают попытки пробиться выше. Основной диапазон по этой ликвидности на текущий момент составляет 67,06-71,69. Как раз на 71,67...