600 баксов в догс это конечно сильно. Значит ты реально рассчитываешь на развитие этого проекта. Хотя я не понимаю этот проект. Я даже сайт не нашел у него, только ссылку на соцсети. Илон это все таки другой уровень. У него и Тесла, Space X,...
Привет всем! А может быть и нет. Если вот на недельный временной период посмотреть на пару GBPJPY, тут всё-таки пока дальнейшее снижение под вопросом. Тут получается, что цена пока остановилась внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 1,7495 с запасом отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
На прошедшей торговjй неделе пара GBP/NZD так и не смогла достичь уровня 2.1362 (Мюррея 3.8), но, поскольку нисходящая тенденция не теряет своей актуальности, рассмотрим вариант преодоления этой мощной поддержки. В этом случае, ряды медведей могут...
У меня есть и целевые значения. И временные рамки. Целевые значения часто это предыдущие пики монет. Но не всегда. Но в основном - так и есть. По монетам - это целевые значения. Это либо пики. Либо 1000 % роста. Но это не означает что я полностью...