Привет. Интерес есть всегда, просто объективно оцениваю свои шансы на победу. Поэтому лишь только наблюдение со стороны и не более. По другим занятиям тут все просто самообучение, накапливание капитала, забота о семье и так далее. Все как у всех в...
Так же, если не лучше, чем eur/usd и gbp/usd проявила себя вчера usd/jpy. Снижение было продолжено безоткатно, на что я не рассчитывал, хотя и не исключал, как всегда. А так как ожидал в первую очередь не такое движение, то остался без позиции, я...
По паре GBPNZD мы находимся в верхней части торгового диапазона по дневному масштабу и не можем пробиться ниже средней линии уже не первый день которая находится на уровне 2.1444 и это создает риски того, что будет еще одна волна роста в сторону...
По паре GBP/USD только предполагаем и прогнозируем дальнейшее снижение котировок. И это не факт, что всё так и будет, а наши прогнозы принесут успешную торговлю в сторону юга. Для меня на основании прогнозов падение пары выглядит наиболее...
Здравствуйте! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6508. Прошлая свеча остановилась на 0.6492. Параболик расположился выше цены Close...