Так ведь прежде, чем открывать сделку, нужно понять, как она выглядит в масштабе общей ситуации. Тогда таких случаев практически не будет. Да и стоп-лосс бывает не только техническим, но и расчётным. А ещё есть локирование. В умелых руках это...
Валютная пара NZDUSD - график периода D1. Прошла очередная торговая неделя, движения были разнонаправленные, по началу вверх пытались давить, но оптом продавцы вновь перехватили инициативу. Впрочем не только тут такое положение дел сохранялось, по...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары CADJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Как видим на застывшем графике данной валютной пары, цена замерла на отметке 0,58090 AUD/CHF. Считаю, что для покупателей это весьма положительный показатель. Да и крайние свечи дневного и недельного графиков весьма красноречиво свидетельствуют о...
Бывает и такое. Тут действительно не стоит лезть в рынок. Торговать нужно то, что понимаешь. А если ситуация непонятна, то нет смысла думать за рынок. Разумнее подождать прояснения. Да, здесь следовало бы добавить оговорку - если рынок...