Золото (GOLD). Наталья, привет. Вот и пришли цены на золото к уровню, о котором ранее писал 3200 долларов за унцию. Только, конечно же, не ожидал, что на такой рост уйдет всего 2,5 дня. За 2,5 дня золото прибавляет в цене уже 240 долларов и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Friday April 11, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,3980. Наше предпочтение: Продавать ниже...
По тренду не выгодно, по тренду надёжнее. Но лишь для некоторых подходов к торговле. По тренду можно усредниться, но если в депозите это заранее заложено и учтено. Учитывая не малые свопы зачастую бывает выгоднее закрыть убыточную сделку и...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
В акции написано, что возможно получить ваучер до 500 долларов, но у меня такого не было. Максимум что мне давали, так это 30 долларов и там сразу же в условиях прописано кредитное плечо. Первый раз мне можно было торговать с пятым плечом, а потом...