Приветствую. коллега! Что-то мне совершенно не хочется присоединяться к южному тренду, как вы пишете Хотя - если вы вчера продавали, как писали - то вас можно поздравить с профитом. Но я типа - на перспективу мыслю. Вчера USD/CHF действительно -...
Здравствуйте. После неудачного роста в понедельник вчера покупатели всё же смогли оставить день за собой, а вот сегодня с утра пока что опять забуксовали. Чтобы продолжить развивать среднесрочный рост им надо в первую очередь пробивать и...
Вот и у меня вчера не было никакого желания рассматривать покупки по GBP/USD. Хотя если судить по тому движению, которое мы получили внутри дня, то я ошиблась в ожиданиях. Интрадей ведь валютная пара предпринимала попытки восходящего движения... ...
USD/CHF график М30 Движение по дневному нисходящее. Вчера после тренда на М30 на юг, цена смогла успокоиться и войти в фазу сжатия(странно версия в последние 2 дня работает, может убирать коробки, но на других шаблонах есть и фаза сжатия есть, тут и...
USD/JPY ,технический анализ. У меня по ТА также получается сейчас должен пройти, по идее, бычий откат от поддержки отм. 148,675 , но только чуть выше Вашего уровня, который Вы указали в посте. Считаю, что потенциал хода вполне может достичь...