Доброго дня. CADJPY - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 104.239 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 104.153, которая по отношению к линии Киджун-сен 104.536 располагаться ниже. От пересечения...
GBP/USD. Приветствую, Krimka! Тоже думаю, что цена уйдёт в рост к 1,2700 и выше, и вроде с уровнем для покупок определились, но меня смущает отсутствие реализации. Не пускают цену выше, и чем дольше она стоит в накоплении, тем выше вероятность...
Это кстати очень удобно. Я про время работы робота и про то, что сделки со стопами. У меня VPS нет и покупать его ради торговли советниками на демо счете не вижу смысла. Держать компьютер включенным тоже не самый лучший вариант. А с этим роботом...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Wednesday February 26, 2025 г. Brent (ICE) (K5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 73,20. Наше предпочтение: Продавать ниже 73,20 с...
На текущий момент по валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...