Привет. Судя по всему ты выбрал правильно направление по EUR/USD! Привет. Стараюсь. Продавцы второй день подряд правят балом внутри дня. Вчера так вообще никаких шансов не дали покупателям. Сегодня последние смогли только сходить на коррекцию к...
Хочу проанализировать AUD/USD. Эта пара долгое время падала, цена потом наконец-то сошла остановиться и после этого начался рост. Откат пока незначительный, но на часовом таймфрейме уже можно построить ретрейсмент Фибоначчи, чтобы иметь...
AUDUSD Я не думаю, что возможно слишком глубоко уйти вниз и нам необходимо рассмотреть желаемые уровни добоя. Скорее всего максимум до которого мы сходим это нижний уровень на отметке 0.6490 и уже от данного значения пара может отпружинить вверх и...
На недельном графике нам подмигивает расхождение . Среднесрочный рынок пары нашел поддержку на уровне 1,3930 . На мой взгляд основная цель на уровне 1,4270. Даже в этом случае для меня будет сложно говорить о продолжении бычьего тренда, так как все...
Приветствую, aleks-! Я могу сказать здесь лишь одно: снимаю шляпу! Браво! Торговать во флэте - себе дороже. Да, набор пассажиров идет полным ходом. И если даже не взирать на мои пессимистические прогнозы, относительно того, что в этом году нам...