Перспективы валютной пары EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась. На графике видно, что пара...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня успела хорошо...
Налицо уже развитие нисходящего тренда по паре EURCHF на этом интервале времени дневном и считаю лучше всего продавать, чем покупать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю. Так вошла в...
EURJPY Вчера день по евро йене закрылся там где я открылся, закрылся он около отметок 163.479, было протестировано сопротивление, была протестирована поддержка, в таком случае я приоритет отдавал на сегодня торговле в диапазоне между отметками...
Не помню, отвечал ли на этот ваш пост. Если да, то отвечу еще раз, все равно на графике есть изменения, а следовательно, всегда есть что обсудить. USD/CHF неплохо развернулся от недельной трендовой линии и упал примерно на 110 пунктов до уровня...