GBP/USD Хорошего дня! Дважды сегодня покупатели в паре GBP/USD подбирались к тесту верха канала регрессии Мюррея 5/8 на уровне 1.3000, но как видим, обе попытки не увенчались пробоем данного уровня вверх. Думаю это и правильно, поскольку этот...
EUR/GBP, сегодня отработал откат к уровню поддержки 0.8402, и если над уровнем сформируется точка входа на бай, тогда покупатели развернут пару в сторону севера, и продолжат движение вверх, к уровню сопротивления 0.8442. В случае пробития уровня...
Добрый день! Рассматривая четырехчасовой график, я нахожу ситуацию, располагающую к развороту. Уровень сопротивления 1.0986 (Мюррея +2.8) является подходящей точкой отсчета для начала формирования нисходящего тренда. Технический анализ, как...
EURUSD По данной паре быки не дают цене снизиться, а южная коррекция, ой, как напрашивается. Да, по моим тараканам пока преимущество у покупателей. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По вчерашней ситуации быки неплохо исполнили рост, на...
Привет еще раз ! Рома,меня очень порадовали экономические данные по США, со вчерашнего вечера был без настроения, а сейчас огромный прилив сил . То что устоял предыдущий минимум 103.18 просто прекрасно, теперь его точно можно рассматривать в...