По паре USDJPY у нас пока продолжается именно восходящее движение. Хотя и тут надо отметить, что уже не так уверенно растем или даже можно сказать, что рост пока остановился. Но все-таки говорить о сломе северного направления лично я не стал бы. И...
Да очень просто! Не работаю сейчас пару от слова "совсем" ни под каким соусом. Будет торговый сетап, будет для меня работа по EUR/AUD. Протестированный на прочность уровень поддержки 60 фигуры? сейчас может иметь какой угодно расклад на продолжение...
#WTI Среднесрочный тренд является нисходящим: на этой неделе котировки достигли цели по продажам от предыдущего ключевого района сопротивления 72.91–72.38, обновили октябрьский минимум и протестировали зону 2 (66.84–66.24), где развернулись к...
Рынок не такой простой стал и волатильность снова повысилась, поэтому тут только ограничивать убытки небольшими стопами и снижать лотность - по другому невозможно. В какой момент произойдет разворот - тут никто не знает - разворот может быть в виде...
Конечно же по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем в пятницу получилось не плохо провалиться. И лично я полагал, что после обновления минимумов в районе 1.0495 мы можем...