Не переживай, ты не один такой. Цена всегда разворачивается, когда сливает наши депозиты, если торговать без стопов. Сегодняшняя дневная идея на продажу Биткоин на пробой локальной поддержки 96760 долларов за монету оказалась не очень удачной....
Всем привет! На графике пары USDSGD таймфрейма H1 видно, что после образования дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности на этой неделе во вторник и среду, пара начала плавный подъем. Если эта тенденция продолжится и...
Пробовала торговать еще и наш всеми любимый EUR/USD в селл. Причина направления входа находится в неотработанности стопов на нижней границе блока по Снайперу 4.0 по недельному таймфрейму. Этот план нарисовала еще на прошлой неделе. В моменте цена...
Да какое тут добро. Сегодня ночью была неплохая точка входа (проторговка после пробоя), а утром можно было купить на пробой уровня, который я обозначил синим цветом. Но это как раз такое время скользкое, когда я не могу контролировать ситуацию за...
Приветствую коллега. Рынок нефти у нас держится от поддержки 66.75 долларов за баррель нефти к условной зоне сопротивления на которую нам указывает средняя скользящая линия боллинджер разметки 69.50 долларов. Мы находимся между двумя огнями зоной...