Иногда появляются мысли, что это не GBP/CHF мутит, это я чего то не понимаю по этой паре и в её раскладах. Вот и у Вас аналогичное мнение, а значит, уже не только у меня такие выводы относительно торговли этим кроссом. Вот и сейчас открыл графики...
Приветствую! Такс, с чего бы начать?! Ну давай заглянем в отчеты СОТ и посмотрим, что у нас там было: Видим, набраны продажи. Поэтому, логично, что мы увидели снижение GBPUSD. Вплоть до 23.04, хотя отметку нельзя назвать прям критичной если...
Налицо уже развитие нисходящего тренда по паре EURCHF на этом интервале времени дневном и считаю лучше всего продавать, чем покупать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю. Так вошла в...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась. На графике видно, что пара...
Добрый. Да думаю ждали многие повыше коррекцию, нормальное желание такое любого практически трейдера зайти по цене получше и при этом в сторону основного тренда, правда здесь на любых таймах он фактически везде нисходящий на EURUSD. И подло не дала...