Самое интересное, что трейдер здесь пытается копировать системы инвестора с фондового рынка. То есть тренд всегда прав, или, если усредняться, то рано или позиция выйдет из минусов, и поэтому прибыль можно часто не выводить. Но трейдеры забывают,...
#EURUSD Коллега, а ведь очевидное падение, особенно от 1.0550, можно было заработать 70-80 пунктов, ну 50 смело, говорил в своём видео обзоре про это, и рост выше 1.0609 была альтернатива только. А что касается падения на выступлениях...
SILVER - D1 Приветствую господа. Все наши драгоценные металлы начинают коррекцию в северную сторону после длительного южного пике после президентских американских выборов в США, но серебро демонстрирует достижения зоны сопротивления 31.48 долларов...
Ерунда. Рабочих систем несколько и они уже давно открыты. И спрятаны. Раскрыть одну из них (и по возможности улучшить) - вот твоя задача. (Сейчас активно совершенствуются системы на базе ИИ, но что там внутри - одному Богу известно). Деньги...
Поэтому я и не ждал EUR/USD, значительно, выше отметки 1.0550 и поэтому любимая пара была продана от 1.0552. Но в плане продаж, все получилось очень логично, четко и точно, а вот при снижении...могу сказать, что EUR/USD меня перехитрил. Не ждал,...