От финансовых проблем давно пора избавится, но только работая, а не играя в трейдера. Я не знаю даже одного такого случая, чтобы человек, играя на форекс, избавился от всех финансовых проблем. А если не удалось вернуть всё проигранное на форекс за...
С открытия рынка цена EUR/USD на ценовом разрыве тестирует диапазон сопротивлений 1.0480 - 1.0530, учитывая текущий приоритет возобновления и дальнейшего развития снижения, где то с текущих или немногим выше, цена покажет реакцию в возобновление...
Я исхожу из того, что все бывает в первый раз. Не исключено, что это и получится. В торговле ничего не изменилось, да и менять там было нечего, вся торговля была верной. А "пропитые" деньги со счетов - это исключительно эмоциональные решения,...
Про EUR/USD можно прямо сказать, что данный инструмент жжот )) В пятницу посетили низы на 1.0333, сегодня новую неделю начали с северного гепа и уже успели протестировать пятую фигуру. Лиха беда начало, в общем Что имеем по дневному графику по...
#Bitcoin. 25.11.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 99660.14 вверх, и вниз на цене 52536.74. Дневной тайм...