Может и не увидим, конечно, но пока я не совсем понял откуда акой оптимизм. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Ну, коррекция нам в любом случае никогда не помешает, а пристрастие к закрытию гэпов, даёт...
Рома, привет! Я тоже пока ничего не понимаю. Так как дали небольшой прокол нисходящей трендовой, но пока не стремятся подтверждать его. Поэтому ориентируюсь пока на диапазон 1.0440 - 1.0510, выход за пределы которого даст дальнейшее направление...
Оля, приветствую! Что-то я глянула сейчас на USD/CAD по дневному графику по волновой технике... И поняла, что я точно пока буду на заборе. Не вижу я, что здесь можно поторговать и в каких направлениях. Вот что у меня высвечивается на сейчас по...
Швейцарский франк продолжает свое ослабление к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
XAUUSD. 25.11.2024. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2789.61 вверх, и вниз на цене 2348.82. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...