Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0, поэтому...
Ну я же по мечтал про депозит в 100 баксов и хватит, нарушил свое собственное правило по глупости и все я без депозита. Вот честно радует только одно, что всю прибыль, которую тут зарабатывал сразу же выводил 10 долларов, значит 10 на вывод, вышло...
#Bitcoin. 18.2.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 109985.71 вверх, и вниз на цене 79845.24. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
У меня так и не получается мелкими движения брать. С золотом на демо так и играюсь, но у меня результат лучше именно на большой дистанции. С короткими даже стопы умудрился словить и только за счёт обычных сделок этот убыток перекрыл. Хотя не думал...
Да получился бычий пинбар, но был обновлён лоу пятницы, образовалась новая поддержка ниже предыдущей. С другой стороны Pivot дня на сегодня - 71,03. Если он будет пробит с закреплением, то 72,00 достанет цена. И тут уже есть мысль, что может пойти...