Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPCHF. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.13758 уже перешла ниже...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPCHF. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
На прошлой неделе валютная пара NZDCAD в снижении остановилась на отметке 0,8027 и не смогла обновить предыдущий минимум 0,7992. Сейчас пара торгуется в четырёхчасовом облаке Ишимоку и в диапазоне скользящих средних. Ожидаю небольшой подъем к...
Всем привет! Ну что, усаживаемся поудобней и наблюдаем, как можно зарабатывать легко и непринужденно Я тут на днях все же заморочилась с установкой чуда-советника. Во-первых. я решила просто даже научиться устанавливать советники в торговый...
Вчера по паре EUR/USD, предполагалось, что если пара на откате не пробивает баланс дня 1.0460, тогда дальше направимся в сторону поддержки Н1 1.0410, и если пробить поддержку Н1 не смогут, значит разворот на север снова, но при пробое поддержки Н1...