Ну что, как закончили конкурс? Я на 5963 месте, депозит был в минусе. Дали 5$ и теперь у меня есть скидка на 10$, получается, что выгодно купить счет на 5К, он обойдется в 29$ всего - скидка 25%, на более крупных счетах скидка будет не такой...
Добрый вечер. Вот и прошла неделя торговая на индексе доллара USDX. Прошла она в южных тонах, по сути продолжился пусть и вялый, но тренд. О чем красноречиво свидетельствовали обновленные минимумы. На данный момент имеет место быть подъем цены,...
Приветствую. По USDCAD ситуация пока не определённая. Надежда на мощный рост пока не умерла. Ралли держу в уме. С другой стороны может быть слом вниз в любой момент. Это второй возможный вариант развития событий для меня. Подожду не много до...
Наблюдаем в рельном времени как почти полтора ярда улетают с кошелька байбит на сотни других адресов... СЕО бинанса рекомендосал СЕО байбита заморозить выводы средств, ну умник конечно тот еще, "потерянные" средства составили около 8% от всего...
Так как у меня нету сейчас крупного депозита, скажем там хотя бы 1000 долларов и нету возможности себе это позволить, то глупо конечно ориентироваться на какой-то процент прибыли в месяц. К примеру я имею с форума за неделю, образно говоря 20...