Всем привет. День 86 день моего проекта. Очень приятно что он в плюсе, правда хочется видеть плюс значительно больше, так как почти 3 месяца прошло, плюс составляет 11 000 рублей на текущий момент. Значительные изменения, которые я внес за последнюю...
Добрый день Ибуш! Да, можно сказать сделали коррекционное снижение цены за три дня, протестровав поддержку 1.0406, от которой курс пары EURUSD смог начать откат вверх откатом и сегодня снова пробил уровень 1.0437. Далее возможен подъем к...
Продолжаю анализировать ЗОЛОТО. Возможно, что это говорит моя интуиция, но я снова разврнулся в продажи в своих ожиданиях; по крайней мере на сегодня ожидаю падение цены до перелоу вчерашнего минимума, где будет снято большое количество стопов....
Пока по валютной паре AUDCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.5750 и от второго уровня 0.5720, цель которых можно рассмотреть доход до 0.5780, стоп лосс можно спрятать за 0.5700. Уровни фибоначчи...
Всем Добра. Что то слабо качают пару GBP/USD, никак не могут ускорение дать паре. Вчера все началось как всегда за здравие, а закончилось тоже как всегда - за упокой пары. Ждал сигнал на юг и планировал что дневной диапазон на 1,2500, смогут...