Привет, Пётр, еще раз! Повторюсь, но в нашем деле главное-сохранение депозита. Вот сегодня на Азиатской сессии, когда еще не понятно было куда пойдет цена, прикупила немного XAUUSD. Но потом появилась точка входа на продажу и я продала. Take Profit...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Салам! С открытием рынка по торговому активу DXY (индекс доллара США) буду продолжать рассматривать основной сценарий — восходящий. Но с текущих точно не буду открывать сделку, даже если предположить, что азиатские игроки смогут пробить...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 70.86. Если график обрушится до 69.28, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 72.44. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....