Приветствую, windnata! У меня тоже индикаторы показывают, что рост не закончен по обеим парам, но и заходить в него не вариант. EURUSD сейчас ничего не держит — запросто могут толкнуть цену к 1,0500 и там зависнуть до конца недели, либо до выхода...
По умолчанию возьмем ситуацию, что нет никакой такой цели принести деньги в торговлю и потерять их там. Это уже последнее, что может произойти. Значит, деньги на счет кладутся для того, чтобы их стало больше. А, что такое больше? А больше это не...
Коллега, приветствую! Пока по #Bitcoin не вижу, что можно пристроиться поторговать. Ситуация по данной электронной монете на сейчас значительно изменилась, но четких сигналов входов не наблюдаю. Вот что сейчас вижу по дневному графику по...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Прежде чем приступить к следующему торговому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отработан мой предыдущий прогноз, открыв...
Доброй ночи. Всем здравия и процветания на рынке Форекс. Золото на дневном тайме показывает на мой скромный взгляд бычью слабость и наростающую силу продавцов. Есть зоны которые цена по золоту ранее выстроила и вот теперь от них отбивается усиленно...