#NG. 27.2.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.473 вверх, и вниз на цене 2.200. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже...
Ну или второй вариант, это я так разводил каких-то мошенников, которые представились Газпром инвестиции, или как-то так, предлагали стать их инвесторами, вложить бабки, что бы там получать чуть ли не 20% процентную доходность в месяц, так как это...
Даже со смартфона майнить прикольно, прикольно, может подскажешь (пиши в личку), что где поставить, а главное куда выводить потом в случае чего, не хай старичок потом этим и занимается, или другой гаджет поставлю. То что до поры до времени...
Приветствую! Ну, так снижение не дали, потому что фаза роста ещё не завершилась. Пара Евро / Доллар США по-прежнему подрастает в рамках восходящего канала, построенного в формате вил Эндрюса, выше его нижней границы. Вместе с тем, инструмент...
Я не избегаю, я вообще только со смартфона и торгую. Просто уде с голами выбрал такую стратегию и такие инструменты, движение по которым происходит вечером и нет смысла весь лень сидеть в терминале и чего-то выжидать. Пришел после работы, спокойно...