USD/CHF, технический анализ.. И не ошибся. Понедельник начинается с инициативой продавцов . Рассматриваю три коррекционные зоны на текущем снижении с последующим восстановлением дневного тренда, и далее с с выходом к 90 фигуре. Текущее снижение пары...
Наталья, привет. Утро понедельника ни в шоколаде, так как, если внимательно посмотреть, то продажи я там описывал со стопом за максимум дожи, а его буквально через пару часов вынесли. Ладно, это дело минувших дней. Сегодня у нас все открылось...
GBPJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 194.829. Для открытия позиции,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8340) Если на меньшем...
Обычно боковые каналы бывают в двух случаях - накопление и продолжение движения в том же направлении, или же при разворотах. В этом и неопределенность. С одной стороны USD/CAD может продолжить снижение, потому что закрепления за пробитым локальным...