Я так и хотел. А точнее хотел разделить торговлю на одном счёте нефтью, а на втором Фунтом. Потому что вместе они на одном счету это гремучая смесь, которая быстро может до стоп аута довести. Но вот вляпался с Фунтом и поэтому пока нефть не беру....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8955) Возможно при появлении...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера оставить день за собой, но вот сегодня с утра продавцы уже половину позиций смогли отыграть, посмотрим, что будет на открытии Европейской сессии. Если оценивать ситуацию по ленам, то цена начала...
Приветствую всех участников рынка! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор....
Доброго времени суток, трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...