#CL / Нефть / OILUSD Продолжения нисходящей тенденции продолжился, но на данном этапе имеем коррекцию. А вот сколько она продолжится, никто не знает, нет, есть люди, которые знают, но не мы. А наша задача технически вычислить этот момент. Ну и...
Валютная пара USDCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Похоже, что откат вверх на дневном графике пары USD/CAD заканчивается. После того, как в пятницу пара опустилась до отметки 1,41502, пробив в четверг зону поддержки ниже которой пара не могла опуститься с начала января, в понедельник пара начала...
Я на платные жадный))) На форекс так точно. Вообще, всю информацию, любое необходимое для обучения, для нас я имею с виду - можно найти в сети. Я еще могу понять когда учат язык люди, например, да, можно оплатить чтобы понять многие нбансы. Вон моя...
Валютная пара #GBP\AUD продолжает двигаться в рамках диапазона, хотя медведи и перехватили инициативу. Цена опустилась ниже 200-й средней и сейчас торгуется около 1,9775. Индикаторы АО и RSI находятся ниже нулевого уровня и готовы дать сигнал на...