Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6500) Если цена ниже не пойдет буду...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.7561 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7539. Нашу позицию разделим на три части и по...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль...
Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,25659, но цена сегодня открылась сразу выше этого уровня. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент, а сами ленты...
Алексей, привет. Да я тоже говорил, что нас ждут веселые 4 года на на финансовых рынках. Что касается депозитов покупателей, так мой со свистом треснул. Сегодня открытие у нас прошло неожиданным гэпом против доллара по всему спектру рынка. В...