Да в любом деле важна дисциплина. Вот лично вы как я понял считаете форекс игрой и в ней не нужна какая либо дисциплина. А если человек работает трейдером в какой либо компании, где также торгует, ему что, дисциплина не нужна? Да его сразу уволят...
На дневном графике по валютной паре USD/JPY в скором времени ожидаю возобновления северной тенденции по ней, исходя из волнового анализа текущей восходящей формации. Дело в том, что ранее у нас был сформирован южный зигзаг «abc» с конечной...
Привет криптанам и бойтесь своих желаний! Они могут исполнится. Вот о чем мечтали криптотрейдеры всей Земли? Чтобы к власти в США пришли крипто-сторонники. Потому, что там все деньги мира. И вот уже Трамп подбирает крипто-правительство, а на деньги...
Алексей, привет. Да я тоже говорил, что нас ждут веселые 4 года на на финансовых рынках. Что касается депозитов покупателей, так мой со свистом треснул. Сегодня открытие у нас прошло неожиданным гэпом против доллара по всему спектру рынка. В...
Азарт - это отличное дело, но только для игры, когда эмоции зашкаливают, а адреналин глушит любые здравые мысли. Но когда человек торгует, то есть пытается получить прибыль, здесь не азарт нужен, а здравый смысл и холодный расчёт. Начинать надо с...