Ага. Пока счёт не потерял. Я ему тогда говорил за риски. Он спорил, доказывал. Но...что тут скажешь? Голодные. Холодные. Босые. Продали же квартиры и все в криптовалюту понесли. В какой-то Dogs. Вы даже не пытайтесь. Сколько у меня было попыток...
Привет! Индикатор Ишимоку позволяет быстро ориентироваться в рыночном направлении и правильно для себя принять решения об заходе в рынок. Линия переворота Tenkan-Sen 0.83250 в данный момент расположена выше линии стандарта Kijun-Sen 0.83059....
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре NZDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг...
EURJPY Пара с начала дня незначительно укрепилась и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
USD/CAD Мое почтение! Полагаю, что в паре доллар США/канадский доллар продолжаются попытки формирования уже нисходящей четырехчасовой тенденции, но мы видим по теням свечей, что пока идет серьезная борьба между быками и медведями за доминирование в...