Привет. На этой недели уже посмотрим что на уму у крупных игроков. Если спрос на валютную пару продолжиться, тогда не исключаю что преодоление уровня 1.3000, станет первым шагом, для формирования новой северной волны покупок. А для этого, с моей...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! И хороших выходных. Знаешь сейчас вот таким водоразделом между севером и югом у меня по моей ручной разметке выступает вот эта дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906. Что близко к твоей импульсной зоне. И от...
Привет. Торговая идея GBPCHF. Рынок торгуется на уровне 1.14332, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 1.14332, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 1.14410....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Какая тут может быть уверенность, когда цена от максимума далеко отходить не хочет. Хотя откат так и напрашивается, но чем дольше стоим, тем меньше он может быть. Но если говоришь что может и к 1.10 сходить, то это уже опасно. Считай что нисходящий...