Валютная пара EURUSD. Сейчас на рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта месяца цена полетела вверх как на реактивной...
Поскольку я торгую советниками, то и просадку разруливаю с помощью советника BL-1.36. Советник срабатывает автоматически при заданной просадке , например в 15%. Затем советник-разруливатель (СР) открывает лок ордер, а потом усредняющие ордера в обе...
USDCAD на часовом таймфрейме после отбоя котировок от 1.4450 показывает снижение в центр 43 фигуры, так был совершен ретест 1.4352, правда от этого уровня дан отскок и котировки оторвались от него, хоть и незначительно. Отсюда следует, что...
Пара EUR/AUD с начала недели ожидаемо продолжает движение на юг, если учесть предыдущий рост от минимума 20 февраля на отметке 1,63567 до максимума 11 марта на отметке 1,74176, то снижение вполне может достичь отметки 1,68, хотя может быть это мои...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBP/USD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Торгуем...