16.03.2025 BTC и LTC Может зависит от сервера? У меня сервер Europe, но такая шпилька есть на всех таймах, кроме недельного и месяца. Да уж, эта монета уже несколько лет "летит" вслед за BTC, все никак долететь не может. Могу предположить, что эту...
Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Всем привет! Прошедшая торговая неделя по валютной паре американский доллар против японской йены закрылась небольшой бычьей свечей, но глобально тренд по прежнему остается...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по британцу и видим, что пара фунт/дол вернулась в пределы восходящего ценового канала и сейчас идет формирование очередной волны роста. Пара торгуется на уровне...
Думаешь EUR/USD после текущей консолидации будет продолжать расти? По сути уже есть остановка, есть сбор стопов и так же есть ложный пробой, хоть не сильно уверенный, но есть. Потому если следующая неделя так и откроется в зоне 1.08900 у меня...
Спешка в трейдинге губительно влияет на размер баланса счета. Разумеется, нам охота зарабатывать на финансовом рынке как можно больше и как можно быстрее. Только вот на практике, неподготовленная торговая деятельность приводит к одним лишь потерям....