GOLD / Золото / XAUUSD Золото на недельном графике сломало сигнал в виде «медвежьего поглощения», соответственно, если будут продажи – то есть исключительно локальные, которыми могут пользоваться в качестве скальпинга. Этот драгоценный металл смог...
Ваша история понятна, но вот зачем таки торговать криптой - все равно не понимаю, если нет четкого понимания как и что произойдет. И это не то, что с валютой - типа ошибся или коррекция случилась - это раз - и полетели в какую-то сторону на десятки...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (66.37) Если на меньшем...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре CADJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждением преимущества...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару NZDUSD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.5750 и 0.5720, с обязательной фиксацией на уровне 0.5780, стоп лосс ставим на уровень 0.5700. Покупки на часовом...