Сейчас я AUD/USD оценил на дневном тайме, конечно, этот график, очень часто, выглядит информативно и весьма, определенно, но, наверное, можно сказать, что ни в этот раз. Если говорить о ситуации, в целом, по австралийцу, то в последнее время пара...
Поэтому можно поглядывать на индекс доллара при входе в рынок на основных мажорных валютных парах, но ориентироваться с выбором направления я бы не стала, всё-таки индекс доллара #USDX считается по разным валютам. После ошеломительного снижения...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что всю прошедшую неделю пара провела в слабо восходящем тренде. Швейцарский франк ,хоть и валюта-убежище, но конечно гораздо слабее доллара, однако на этой неделе держал себя...
Вот и получается, что торгуя прибыльно нужно успевать менять свою ТС до того как рынок ее раскусил и начал загонять в минуса. То есть нужно постоянно быть на шаг впереди рынка. Иначе он все заберет, и кроме того - нельзя постоянно находиться в...
Ну почему, это усреднение неизбежно приводит к сливу депозита. Не ну в принципе я с вами частично согласен, что на долгую перспективу рано или поздно депозит будет потерян, ну опять же здесь куча различных факторов. Если брать усреднения, то если...