Движения на этой неделе будут, вопрос только в том куда. Вадим привет, профита в торговле и хороших новостей! EURUSD Котировки пары евро/доллар застыли на одном месте, что очень чётко видно на часовом графике где цепочка коротких свечей...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPAUD определены верхняя и нижняя границы (2.04330 и 2.03935). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 2.04132. Этот инструмент в данный момент...
На меня нельзя обижаться. С какого такого перепугу ко мне могут быть серьёзные претензии, это с моим то ангельским поведением0=) Я пробую метод от противного, мы уже много раз просили себе и делали друг другу больших профитов, но получали только...
Нефть начала неделю с гэпа вверх, протестировав ближайшие максимумы, но затем опустилась до уровня 67,58. Гэп пока не закрыт, и торговля идет в узком боковом канале, что указывает на возможную консолидацию перед следующим движением. После слома...
GOLDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду от...