Приветствую! Прошедшая неделя получилась менее волатильной в сравнении с предыдущей. При этом пара EURUSD упёрлась в новый уровень сопротивления 1.0936 на тайме Н4. Это абсолютно нормально, ведь при любом трендовом движении рано или поздно нужна...
EUR/USD Смотря откуда набирать позицию на покупку, мне, например, технически набор позиции только в том случае, если сделаем большую коррекцию вниз. Так мне техника глаголит, а с текущих ну или чуть ниже не совсем комфортно, это чисто мои...
Там еще не только уровень 50% по сетке Фибоначчи на недельном временном периоде, но другие важные уровни и зоны - например нижняя граница месячного ATR в размере 276 пунктов, которую USD/CHF уже отработал плюс ко всему еще уровень поддержки по...
Привет Биг, тут не в стартовой сумме дело. Просто возможно рынок был благоприятен под тот советник, что рекламировал паркер. Бобик с января увеличил свою демку с 1000 долларов к 5200 долларов. При этом он уже три раза имел минус в около 1К...
Разворотом то попахивало на #Bitcoin, только вот больше коррекционным и ниже уровня 65000.00 даже и не рассматриваю, да и то с первого раза вряд ли смогут так низко цену опустить и так уже выжали всё, что могли - импульсное снижение было, а значит...