Добрый вечер Natazyba . Я бы сказал, чтобы можно ожидать разворота в шорт если бы цена сделала то, то и поступала вот так и так. Но увы. Чтобы цена могла бы пойти в шорт после какого то действия так для любого движения нужен "бензин" топливо для...
USDJPY Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, то есть рост тут продолжается. Так как пара торгуется ниже скользящих средних. То я думаю, что стоит подождать...
Сезонные работы бывают, а то что палок настрогали и продают то это может в Китае или еще где работает, но не у нас, у нас с палками проблем нет вообще, любой может сделать. Заработок нужно расширять и запоминать прибыльные направления и потом их...
#USD/JPY. Да, уже увидел и, по сути, совсем забыл о том, что и ЦБ Японии будет публиковать свою ставку, и там, конечно, ждут того, что могут ее и повысить. Но тут, конечно, опять же интересно то, что будет рассказывать председатель ЦБ Японии. Могут...
NZDUSD Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящих средних. Здесь наблюдается дивергенция на графике, так как пара торгуется выше скользящих средних и пробито сопротивление 0.58120, то в таком случае целью здесь по покупкам...