EURCAD. 28.11.2024. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5230 вверх, и вниз на цене 1.4491. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
#BTC\USD Все верно, перед тем как далее проследовать вверх монета #BTC\USD будет испытывать терпение трейдеров на свою прочность и пытаться слить всех рыночных игроков, что и происходит в данный момент времени, но вскорем времени монета уверенно...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения....
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Был здесь диапазон в районе отметок 0.83173, затем был объёмный рост. Я тогда посчитала, что это был вынос стопов продавца из рынка. Ждала возобновления снижения и в итоге пара ушла аж до...
Да, конечно, целая большая тюрьма получается, хотят — выпускают, а хотят — держат насильно. Так я понимаю, что должны отключить были интернет за отсутствием оплаты за него. Но мне почему-то его предоставляли, как провайдер объяснил, целых три...