NZDJPY День по новозеландскому доллару йене прошёл за ростом. Приоритет я на пятницу отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 87.804. Снижению я отдавал приоритет по той причине, что совсем недавно цена снижалась, закрылась...
С добрым утром! Технический анализ торгового инструмента EUR/USD. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.0576. В пятницу на американских торгах мы получили поддержку в цене 1.0540. Переходим к техническим индикаторам. Технический...
EURUSD Прошедшая неделя по евро йене на часовом графике, неделя прошла за ростом. Во вторник был сигнал в продажу, когда пробило поддержку 1.04459. Было закрепление ниже этого уровня, был отбой от него был сигнал в продажу. Он не отработал, затем...
Добрый день, коллега! На графике перевёрнутая голова и плечи указывающая на движение вверх, но в какую сторону двинется Bitcoin можно лишь догадываться, пока у меня 4 часовой индекс роста находится в зоне покупок (как сейчас) ожидаю север. На...
А потому не работают 80% денег от депозита, а как балласт лежат на счёте, что существует правило Парето, которое работает всегда. Оно гасит:"20% усилий приносят 80% результат, а 80% усилий - всего 20% результат". Это касается и денег. Отсюда можно...